Über mich
Zu meiner Person:
Dipl.-Ing. Brauwesen seit 1991,
Diplomierte Biersommeliére seit 2010,
Candidate of the Member of The Institute of Beer
Wassersommeliére (seit 2014)
WM-Teilnahme in München 2014
Weltmeisterschaft der Biersommeliers in Sao Paolo, Brasilien
53 Teilnehmer aus 11 Nationen. Einzige Frau. Platz 3
Käsesommeliére seit Mai 2017
Certified Member of the Institute of Master of Beer (11.11.2017)
Liebe Genießerin, lieber Genießer!
Genuss hat sehr viele Facetten! Ich zeige Ihnen, wie Sie durch die geschickte Kombination von Bier und Speisen zum Hochgenuss kommen.
Welche Gerichte harmonieren besonders gut mit einem aromatischen Pils oder mit einem fruchtigen Hefeweizen? Auf meinen Seminaren erfahren Sie alles darüber, wie man die Biere perfekt präsentiert, Aromen identifiziert und beschreibt – und zu welchem Essen man diese Biere am besten kombiniert. Lassen Sie sich für Kombinationen begeistern, die Sie und Ihre Gäste absolut überraschen werden.
Genussvolles Stöbern wünscht Ihnen Ihre
Irina Zimmermann